sofel amankah untuk bumil..?

tanya dong bund..penggunaan sofel atau autan aman ga ya buat bumil..nyamuk kalau malam bikin ga bisa tidur?

1 Tanggapan

Lebih baik pakai kelambu bun. Aman. Tidur pun nyenyak gak ada gangguan nyamuk

5y ago

Aku pasang paku di tembok, tinggal di tali bun. Kalau malem pasang, kalau siang dilepas yang dua sisi aja, yang dua sisi masih gantung. Semenjak hamil dan punya baby jadi pasang kelambu bun, kalau pake obat nyamuk gak baik buat debay nya