autan/sofel

bun boleh nggk sih... ngolesin badan pakek autan/sofel buat bumil... soalnya nyamuk banyak bgttt

3 Tanggapan

Pakai minyak telon yg ada anti nyamuknya itu bund. Sy dri dulu kbtulan emg anti sama autan/sofel bund. Berasa panas dikulit jd gk pernh pakai kaya gitu😅😂

lebih baik pakai kelambu. klo keseringan pke sofel jg ga bagus bu.

Boleh kok bun, saya kadang2 juga pakai soffel dan alhamdulillah gpp

3y ago

amiin ya allah...aku juga sering pake sofel karena ga tau apa2.😭 ya allah semoga kita baby sehat2 yaa. amiin ya allah...😭🤲🏻❣️