seputar hamil

Tanya dong bun... Tadi suami nabrak anak kucing 2 ekor yang satu mati yang satu lagi kakinya patah Trus karna suami ngak bisa nguburin karna telat kerja,jadi aku yg nguburin. Kalau diurusin gtu,mitos yg di masyarakat ngak akan terjadi kan bun.. Atau ada cara lain ngk bun,supaya ngk di hantui rasa bersalah.. Soalnya takut kenapa2 bun aku n bayi dlm kandungan ku

7 Tanggapan

Yg penting dikubur bun klo kucing yg matinya, dan yg kakinya patah diurus sampe sembuh. Sebagai bentuk tanggungjawab aja sih bun apalagi kucing kesayangan rasululloh 😊

Jln satu2 nya bunda doain aja tuh kucing biar TUHAN jaga janin bunda N jngan terlalu dipikirin , tar bunda nya pikiran aja

Suami ku jga kemaren tu nabrak ,dan kucingnya mati, tpi alhdamfllh udh dikubur sama suamiku

Ga apa2 bun, itu cuma mitos, yg penting kucingnya d kubur, dan yang masih hidup d obatin bun

5y ago

Mudah2an bun... Makasih bun..

Gapapa.. kuburin aja minta maaf sm kucingnya, berdoa sama Allah yg baik2..

Dikubur

Mitos itu bun... minta aja yg baik2 sama allah..