konsultasi biar cepet hamil

tanya dong bun. . resep biar bisa cepet positif gimana ya bun.. maklum new comer nih bun.. thx ☺️?

6 Tanggapan

banyakin makan makanan mengandung folat bun kayak alpukat, tauge, kacang2an, daging, kiwi, pisang, kurma muda. olahraga dan pola hidup sehat, cukup istirahat, tidak stress. atur jadwal hb terutama di masa subur, sebelum, dan sesudah selang sehari, atur posisi saat dan setelah hb. bisa ditambah susu persiapan hamil dan suplemen asam folat bun. jangan lupa berdoa dan dibawa santai ya bun

6y ago

oh iya suami harus ikut promilnya juga ya biar makin joss

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat plus madu murni yuk bun.. alhamdulillah sudah banyak yang berhasil termasuk saya😊 tersedia berbagai macam paket. langsung jarpri untuk konsul yuk😊 fb : susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220

berdoa..ikhtiyar dg jaga pola makanan yg ckup gizi.. minum susu pra kehamilan.kurangin makanan instan

Download aplikasi mykalender, hubungan wkt masa subur, coba minum prenagen esensis, folavit, ever e

promil aja bun