sering sakit perut bawah

Tanya dong bun di usia kehamilan 39w 5d.. Aq sering bgt mules2 rasa nya mau pup.. Tpi ilang gtu ajh pas di puskes.. Alhasil sblm masuk puskes aq udh pulang lagi.. Sbnrny itu termasuk kontraksi palsu kah???

1 Tanggapan

Kontraksi tp blum adekuat dan frekuensi nya blum rutin... bisa terjadi pembukaan klo udah kontraksi yg adekuat dan frekuensi rutin serta lama kontraksi sekitar 30-50 detik

5y ago

Tiap baby bawaannya masing2 bun.. klo berasa kontraksi pke tarik nafas panjang..