Ga enak badan

Bun hamil 7bulan badan panas dingin bolehnya minum obat apa ya? agak pilek juga . mohon dijawab ya bun soalnya takut kalo minum sembarang obat . makasih

14 Tanggapan

kalo pengalaman saya, saya rutinin minum lemon hangat campur madu, istirahat yang cukup itu paling penting, terus kalo mom ingin berobat saya sarankan berobat ke dokter, jangan asal minum obat mom. karna bumil ngga boleh sembarang minum obat.

sy kmrn jg sempat sakit demam batpil tp sm dokter klo masih bisa tahan ga usah mnm obat dulu.. sy minum aer jahe madu lemon dan banyak mnm aer putih hangat, ga smpe seminggu udah sembuh tanpa obat bund

kl ada demam paracetamol 500mg, minum air rebusan jahe lemon madu bund.. minum sari kurma juga buat energi biar ga lemes https://shopee.co.id/product/48894711/4284069609?smtt=0.48896099-1644316008.9

minum banyu panas kuku Bun biar cepat ilang filek ya.sama dikerokin leher ya atau kalau mau resep obat. mending ke bidan aja Bun. jangan asal minum obat tanpa resep dari bidan/dokter

kemarin q juga sempat tidak enak badan dan batpil Bun suamiku Konsul ke apotik dan bawa obat silex Alhamdulillah sembuh batpilq

aku batuk ke apotek mau minta obat batuk pilek gk dikasih katanya gk brnai.. mlh di suruh ke bidan ...

kalo misal sudah minum parasetamol gak mempan,mnding ke dokter aja bun..aq kmrn jg gitu..

paracetamol bun, dan banyak minum air hangat ya. semoga lekas sembuh ya bun ?

Expert

halo bunda, bagaimana kondisinya sekarang? Sudah ke dokter belum?

mending berobat bun karna bumil gabisa minum sembarang obat