hamil 5 bulan

Tanya bun, sebelum hamil perut aku buncit. Dan sekarang aku hamil 5 bulan. Tapi perut aku belum terlihat. Apalagi kalau pas lagi pakai baju yg besar. Disini ada bunda yg sama dgn aku ? Atau yg lagi hamil 5bulan keatas tapi perut belum kelihatan, gimana besar perut sebelum hamil ?

1 Tanggapan

gpp bun perut ga terlihat besar, yg penting dede nya sehat bbj nya jg sesuai bun. ga ush bnyk dipikirin ya bun hhe

5y ago

Hehe iya bun. Soalnya ada yg bilang kok perutnya kecil. Jadi worry denger omongan itu. Dan blom usg juga