Tanggal terakhir haid 4 januari 2021 Perkiraan kelahirkan pada tanggal berapa dan bulan apa?

Tanggal terakhir haid 4 januari 2021 perkiraan kelahiran pada tanggal berapa dan bulan apa?

6 Tanggapan

pernah liat dari postingan instagram, katanya untuk hitung hpl itu tanggal hpht ditambah 7, bulan hpht dikurang 3, tahun hpht ditambah 1 (kalo hpht diatas bulan maret), tp berarti kalo hpht nya 4 januari 2021 perkiraan kelahirannya 11 oktober 2021, cmiiw

3y ago

makasih banyak buat jawabannya mbak🤗

ank prtma hpht 29 novem 2019. lahiran 13 sep 2020, Hpl mah bisa ngikutin dari trakhir haid. bisa dari hpl usg atau dari bidan. yg pnting khamilan trpntau sehat bun rajin priksain biar tau mah.

3y ago

siap2 mbak.. makasih buat jawabannya🤗

sudah input hari terakhir haidnya di apps tap ini belum bun? biasanya sudah ada hari perkiraan lahirnya kalau sudah di input.

yg namanya hpl mah itu cuma perkiraan mba. ngga bisa dibuat patokan pasti lahir.

3y ago

iya mba makasih yah sudah kasih tau😊

pernah kok mbak hanya saja baru perkiraan bidan belum pastinya😊

emg ngga pernah priksa kehamilan bu