Pengen tau usia kehamilan

Tanggal terakhir haid 16jnuari , trus ak iseng coba tespek prtma kali tnggal 4februari hasilny (-), trus tanggal 14februari kmrin tespek lg krna telat Haid sekitar 3 hari dan hasilny + , berarti usia kandungan ak saat ini kira² brp Minggu ya bun#bantusharing #ingintahu

Pengen tau usia kehamilan
15 Tanggapan

aku hpht 13 januari skrg usia kandungan 5w5d bun, tespek mulai tgl 11 feb masih samar, trs aku tes terus sampe terakhir hari minggu kemarin tgl 19 feb garisnya jelas bgt

sama bun hpht tgl 19,kalau di kalender SDH telat 5 hari.dari tgl 15 di testpack SDH garis 2.tp blm USG mungkin 1 Minggu lg

Pake aplikasi meet you bund, nanti di itung berdasarkan HPHT nya tar muncul perkiraan usia janinnya 😇 semoga membantu

di hitungnya dr hpht Bun, 16 Januari itu hari pertama haid apa hari terakhir haid Bun?

2y ago

kayanya lebih deh bun.. pokonya ngitung nya dari HPHT bun

usianya tetap dihitung dri 16 januari bun atau dri mens terakhir

2y ago

Bantu jawab, bisa jadi itu darah implantasi bun kalo cuma setetes dua tetes. Yang gak normal flek berhari² disertai rasa kram hebat. Segera konsultasi ke bidan/dokter ya bun.

ya tinggal masukin aja terakhir haidnya kapan ke aplikasi ini nanti juga muncul

lebih kurang usia kehmilannya 4 minggu 6 hri atau 5 minggu tgl hri ini ya bun

2y ago

sama2 bun, sehat selalu smpai lahiran ya bun

klau saat ini 5 mingguan bun, kt sm halangan terakhir tgl 16 januari jg

lebih enaknya usg bund biar tau jelas usianya berapa"nya

hpht kapan bun? coba masukin hpht bunda di aplikasi ini