Samar ke negatif

tanggal haid terkahir tanggal 25,terus telat 3 hari hasil samar dpt minggu kemudian negatif? apakah keguguran atau gmn bun, sblm telat haid mengkonsumsi jamu pelancar haid ama nanas Terus pas minggu kemudian itu kelua flek kecoklatan sedikit#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Samar ke negatif
1 Tanggapan

Sblmnya 2 gari samar bund?penggunaan testpack nya sudah benar kan?tkutnya sblnnya garis penguapan bund bukan garis tnda hamil. Dicoba aja lg 3hr dr skrg urine di pgi hari dicelupin sesuai instruksi. Smga bs ya bund

2y ago

Ttp smngt ya bund aku jg haid ga tratur sering di prank testpack bahkan siklusku lbh dr 35hr. Tp mmg penyebabnya hormon jd hrs nurunin bb sm olahraga biar normal lg jd bs promil. Krn klo siklus ga tratur masa suburpun ikut ga tratur bund