Saran nya dong bunda

Tanggal 28 kemarin saya USG karena flek, lalu kata dokter di USG baru 4w3d dan sudah ada kantung nya dan dikasih obat penguat tapi masih flek dan aga banyak sedangkan obat penguat nya sudah habis di suruh cek up lagi tanggal 13 masih lama gimana menurut bunda karena saya masih flek dan obat penguat nya sudah habis saran nya dong bun#seriusnanya

9 Tanggapan

langsung ke UGD Bun. dari pengalaman saya kemarin. saya hampir 1 bulan flek dan dokter hanya memberi penguat dan asam folat. saya gonta ganti dokter tetep sama trus dokter yang terakhir menyarankan saya buat ke UGD untuk mendapatkan pertolongan lebih intensif. tapi saya masih mengulur waktu Bun karena suami masih banyak kerjaan. tapi ternyata Allah berkehendak lain. 2 hari setelah saya ke dokter saya keguguran dan posisi suami tidak berada dirumah. alhasil berjuang sendirian

q dr usia 4 minggu udah usg bun, karena ngflek + suka kram, hampir seminggu sekali q cek ke dr kandungan, minggu kemarin q nyobaain pindah dokter, soaalnya yg ssblm ny blm ada perubahaan, dan srkg usia kaandungan ku udah 8 minggu alhamdulillah flek ny sudah berkurang skrg sehat sellau ya bunda & calon dd ny 😇

1y ago

coba di cek lg aja bunda

sama sy juga bund kmarin USG tgl 28 sampai skrang msh ada drah kluar ,kdang ada kdang tidak ada , kalo saya obat pnguatnya msih bnyk,,Krn kmrin dokter nyuruh USG lgi stelah 2 Minggu..

menurut ku ke dokter lagi aja Bun biar di lihat juga gimna perkembangan janinnya, mudah²an janin nya sudah terlihat dan djj nya sudah bisa terdengar

aku baru minum obat penguat satu x malah keguguran 😢😭😭mungkin belum Rizki bunda mau gk ini obat nya saya masih 6 biji mahal bangtz yah

1y ago

aku beli 7 biji di dktr nya 187 Bun baru di minum 1x bunda apa merk penguat nya sama gk microges

kalo obat penguat sudah habis dan masih flek lebih baik segera ke dokter bun, biar bisa liat perkembangan janin juga

saran aja Bun ttp pake obat penguat karna saya bulan Oktober sempet flek juga bun

coba periksa lagi aja bun. ke dokter berbeda jg gapapa

sama bun microges jiga