cerita menarik dalam perjalanan cinta bunda

Tanggal 23 Januari 2019 lalu, si ayah (yg baru kenal 1 minggu sama bunda) ngajak taarufan😍. Auto senang girang2 karena si bunda lagi nyari pendamping wisuda kala itu🤫. Dateng deh si ayah ketemu bapak calon mertua. Ntah apa yg mereka perbincangkan, bapak meminta keluarga si ayah untuk datang ke rumah satu bulan lagi. Treeet, satu bulan sudah berlalu😍 Keluarga si ayah datang kerumah dengan sambutan yg sangat hangat. Mereka semua ada di ruang tamu, kecuali Bunda😬. Jam 11.30 pas setelah adzan dhuhur, bapak memanggil Bunda keluar. Kaget dong pastinya🤭Pas nyampek di depan si Ayah, Bunda langsung di tanya mau minta mahar apa?? 😱 Oh my God, apa ya??(pikiran mulai kemana2, karena nggak di pikirkan sebelumnya). Langsung deh keluar satu kata dari mulut bunda "ArRohman". Iya, maharnya, ayah harus membacakan surat ar Rohman. Jadi deh waktu itu kita nikah dadakan🤭 karna si ayah juga ndak kefikiran untuk menikah waktu itu Nah, foto ini adalah foto selesai sholat dhuhur berjamaah pertama sama si Ayah😍 Bunda2 disini ada nggak yg nikahnya dadakan juga??🤭 #MyLoveStoryTAP

cerita menarik dalam perjalanan cinta bunda
2 Tanggapan

Cie cie.. Yuhuu.. Seru jg ceritanya 😍😍😘😘

4y ago

Baca dari awal ya🤭

Ada, sebulan jadi

4y ago

Surga dunia akhirat itu mah mbak🤭 plus plus. Nggak pacaran sebelum nikah, bisa jadi dongeng yg wajib di contoh buat anak kita nanti.