Kontrol Kehamilan Pertama Kali

Tanggal 22 OKT lalu kontrol kehamilan untuk pertama kalinya usia kehamilan sesuai sm perhitungan HPHT yaitu 6Minggu 5Hari . Setelah di USG Alhamdulillah baru keliatan kantung janinnya meskipun masih kecil terlihatnya, InsyaAllah tgl 23 November USG kembali. Saya mau nanya, klo bunda pernah USG di usia kehamilan berapa minggu janinnya sudah terlihat jelas?

1 Tanggapan

Diatas 6/7 minggu bun, tapi usgnya transvaginal ya bukan lewat perut