Hitung masa subur

Tanggal 1 Januari haid sampai tanggal 9 jadi siklus haid 59 hari jadi kapan ya masa suburnya#bantusharing #ingintahu #seriusnanya #programhamil

9 Tanggapan

beli LH tes bu. klo siklusnya panjang masa suburnya ga bisa dikira kira ataupun dihitung kalender. sepengalamanku seperti itu, program kurleb 1thn cuma lihat masa subur di kalender masih nihil, krna haid ak ga teratur (2-3bln sekali haid). akhirnya ak beli LH tes , setelah bersih haid mulai tes ternyata langsung masa subur, pdhal di kalender masa suburku selalu 1bln setelah haid. pke lh tes baru ketahuan hbis haid langsung masa subur itupun berlangsung selama 5hri berturut-turut, dikesempatan itu ak hb pagi dan mlm selama 5hari itu. Alhamdulillah bulan depannya positif hamil.

Hay bunn, aku juga siklus nya sampe 42. Agak bingung ngitung masa ovulasi nya, jadi ga aku ambil pusing. Rajin berhubungan aja sih bun, dulu coba sebulan pake metode berhubungan 3 hari sekali, tapi belum berhasil positif, akhirnya coba 2 hari sekali ditambah pake bantal s*x gitu biar sp*rma langsung masuk ke dalem, alhamdulillah berhasil, udah 2 kali hamil bunn

download aplikasi kalender menstruasi bund, saya yakin yg disni jg bnyak yg pakai apk sprti itu untuk tau kapan masa subur.. krn org awam kaya kita kan juga ga trlalu paham pasti gmna itungannya, asal itung malah gmna ? mending pake aplikasi aja.. praktis dan mudah di pahami kok

Menurut saran dokter @yassinbintang, kalo lagi program hamil nggak usah terlalu ngitungin masa subur. Rutin aja berhubungan sama suami, selang-seling 2 hari sekali bisa langsung dimulai setelah bersih haid. Tapi kalo siklusnya sampe 59 hari saya rasa nggak normal ya

2y ago

Diagnosis dokter apa Bu? PCOS kah?

ke dokter udah d cek suami-istri bun? hb nya ga usah nunggu masa subur.. rutin aja selagi ga haid, ya hb 2-3 hari sekali.. nyantai, lakukan aktifitas yg bikin happy sama suami ky' liburan, jalan2, nonton bareng.. kurangi kesibukan..

kalau saya menggunakan aplikasi kalender saya bun untuk mengetahui masa subur. biar tiap bln enggak mengira2 😂 tapi tetap tidak menggunakan patokan masa subur saja untuk berhubungan.

mom ada yg mau join grup jastip, jastip all event. Skrg lg ada jastip MOOI https://chat.whatsapp.com/G3F03ngj2h8CRHRsz8cZJR

siklus 59 hari? lama banget ya, normal gak itu, kan biasanya siklus haid itu 20-35 hari

2y ago

udh dokter semua ko

Coba promil pake naturabiz Bun . Konsultasi Wa.me/087772272650