bantu jawab dong .

tanggal 12 aku mens ,lalu tgl 24 tes hasil (+) saya usg ada penebalan dinding rahim dan ada cista.... tgl 11 aku balik untuk cek lagi.. apa kemungkinan besar saya hamil :'(

2 Tanggapan

Halo bunda, Jika terjadi pembuahan, hormon ini akan membuat dinding rahim menebal dan penuh dengan pembuluh darah sehingga ideal bagi bakal janin (embrio) untuk tumbuh. Namun, ada kalanya jumlah hormon estrogen di dalam tubuh wanita terlalu tinggi, sedangkan hormon  progesteronnya terlalu rendah, kondisi ini dapat menyebabkan dinding rahim menebal secara tidak normal. Baiknya, cek lagi tgl 11 bunda dan semoga hamil sesuai yang diharapkan ya.. Love, Saras

Expert

Hallo bunda.. kista dapat terjadi pada ibu hamil, namun ada juga ibu dengan positif test pack tapi tidak hamil karena ada tumor, kanker, mioma,,. Nah,, untuk lebih pastinya,, ibu kontrol rutin di spog ya,, dan kemungkinan hamil masih ada bunda. asalkan bunda berupaya untuk hidup sehat.. semogaaaa sehat sehat ya bun,,