Progam hamil?

Tanggal 05 oktober 2022 aku #keguguran dan di#kuret kira2 brp lama aku bisa hamil kembali

2 Tanggapan

kalau ditanya berapa lama kita kita juga ga tau pasti karena anak kan rejeki dari Allah, Tuhan yg kasih. yg penting ttp ikhtiar, usaha, berdo'a, serahkan sama yg diatas s moga segera diberi ganti yg lebih baik, sehat sehat semuanya.. semangat