pendarahan

tanggal 24 april 2019 saya haid sampai tgl 1 mei lalu saya berhubungan suami istri tgl 2 mei sampai saat tgl 10 masih keluar darah pertanyaannya apakah saya ini haid / efek hamil

5 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nyaa minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

klo ada 2 garis tapi satunya samar insyaAllah positif bund cma kadar hcg nya masih rendah kmngkinan krna msih sangat kecil jga kan bayinya

klo tanda2 hamil biasanya flek coklat bund, dlu saya bgtu .tapi coba tp saja bund biar lebih yakin nya

5y ago

ma'lum bun sayah nikah baru 1 bulan lebih 10 . jadi belum pengalaman hamil itu seperti apa yang d rasain yah sepeeti apa

tunggu jadwal mens berikutnya. kalau telat segera di testpack,

5y ago

makasih bunda lita

coba tespack aja

5y ago

iya nnti hari minggu tespack lagi soalnya kemrin d tespack hasilnya negatif namun d garis merah itu ada semar semar gak jelas gtu bikin aku penasaran bun doain yah bunda nadya