Pasca keguguran anak pertama

Assalamualaikum bun, bun saya keguguran tgl 24 bln April. Dari tgl 24 itu saya pendarahan seperi haid smpek tgl 10 mei. Itu pun sempat berhenti 3 hari dan saya kontrol ke bidan di kasih obat buat bersihin yg sisa, dan keluar lgi.... Setelah itu berhenti. Dan tanggal 20 bulan mei saya haid 3 hari. Dan sekarang tgl 29 mei saya haid lagi.... Apakah itu normal bunda ??? Mohon bantuan jawabannya bunda. Ini pengalaman pertama saya bunda. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

Saya tidak tau, bund. Coba konsulnya ke SpOG. Kalau berdasarkan pengalaman saya, pernah keguguran di uk 22w. Setelah itu seperti nifas 20 hari.

3y ago

saya keguguran di usia kandungan 10 minggu bunda. dan hbis keguguran saya keluar darah/nifas kurang lebih 20 hri juga. cm dalam 20 hri itu smpat berhenti dan datang lagi gitu.