tolong bantu saya .

tangan suami saya tiba2 begini . ada yg tau kenapa dan pakai obat apa ? karn takut menular ke bayi saya . terimakasih .

tolong bantu saya .
24 Tanggapan

Kalau nggak kena tomcat, bisa jadi herpes bun Obatnya sebaiknya konsul sama dokter / apoteker aja deh. Soalnya kemarin pas aku kena kek gitu juga, kata apotekernya salep buat herpes sama salep buat kena tomcat itu beda.

Kalo awalnya kaya berair gt biasanya nular aku pernah kena itu awalnya mamaku doang yg kena akhirnya 1 keluarga juga kena perih bgt sih itu klo aku sembuhnya pake clorofil bun sm bedak uler insyaallah sembuh

Kykny herpes. Pke salep acyclovir 5% di apotik harga 5rb. Ditambah sm obat dalam ny acyclovir tablet 400mg harga 8rb d apotik. Soalnya saya baru kena jg mnggu kmren

Coba kasih axiclofir yg salep bun. Jangan digaruk ya karna bisa meremen. Jaga imun keluarga, setahu saya herpes ini juga karna imun & kebersihannya kurang terjaga.

Herpes tuh, periksa ke dokter. Dan jauhkan dari anak, karna cepet nularnya itu. Bisa kontak langsung maupun lewat udara

Herpes itu bunda... Kasih acyclovir salep bun, diapotik ada. Sekalian tanya ke apoteker nya, bener apa enggak itu herpes.

Periksakan dulu aja itu aap klo mmg menular baru kasih penanganan selanjutnya... Jgn panik bun 😊

Coba konsultasi pakai ap halodoc trus ke dokter kulit dan kelamin, utk mengurangi rasa cemas

Suami dulu juga pernah kena kayagitu. Katanya gatel perih gitu, Dikasih salep gentamicin..

Kemaren suami saya juga baru kena bun, tp sorng udah smbuh pake acyclovir 5%