Kesemutan dan kebas dijari tangan saja

Apakah ada yg sama trisemester 2 jari tangan ada yg kebas kesemutan ?

16 Tanggapan

aku jga kebas trs dr t1. tp aku ga bisa mnum kalsium juga. padhal ini udah 5 bulan.. paling diitung" baru 10 tablet lah. soale baunya ga kuat, mana obatnya besar bgt.. kalo dipotong stengah pun stengahnya udah ga mau ku minum lg :( bahaya ga ya bun..

11mo ago

minum Bun..nnti sakit gigi,calcifa di kunyah Bun,jd berasa mkan permen

pantesan maen hp pake satu tangan sebentar langsung kesemutan, ternyata emg gitu ya? saya dr uk 17weeks sudah sering tangan kesemutan dan jari kebas bun, kira kira kenapa banyak yg menghubungkan ke kalsium ya? padahal saya juga rutin konsumsi kalsium

11mo ago

Kata bidan nggapapa krena ada peregangan otot atau urat karena semakin berkembang si janinnya.

hoalaah pantasan.. untung Nemu pertanyaan ini 😂 biasanya ga pernah kebas di posisi tertentu sekarang kok jadi lumayan sering, tangan jadi kebas sampe ke ujung2 jari ternyata sdh di fase tm2 🤗

aku jari tangan dan kaki tiap bangun tidur kebas kesemutan Bun, atau pas pegang apa lama juga, dipijit pelan2 Alhamdulillah ilang

11mo ago

sama bun, ilang sekketika aja, trus muncul lagi, gakpapa Bun nikmati saja, yg penting tensi normal

sama Bun...aku kaki kanan kadang jari kanan,tpi pas bangun TDR MLM,ketika mendusin minum,dipijit sebentar ilang bun

Klw boleh tau kebas tuh apa yh bund😁Klw aku jari² tanganKu gatal² trus kulitNya lepas🤧😢klw digaruk trus

11mo ago

Kebas itu kya kesemutan tapi dia agak kaku klo kesemutan kan ada kya griming grimingnya klo kbas alus

aku kira cuma aku aja bun ya Allah 🤭 di rasa" mgkn dari tm2 begitu, udah mo ovt aja heheehe

Aku juga sering kebas tiap mlm apakah normal yaa bun buat aku yg baru hamil di usia muda ? 🙏

11mo ago

ouh gitu ya kak makasih

sama bun jari2 rasanya seperti kebas , kadang kalo di tekuk jemarinya kerasa ngilu

sama aku juga bund, rasanya gak nyaman banget kalo naik motor gak kuat

11mo ago

Sama bun, buat aktivitas ngga nyaman