Info tumbuh gigi

Tanda tanda mau tumbuh gigi gmn ya bun soalnya anak ku usia 8bln tadi mlm nangis gamau nen dan gamau makan juga infooo dong

2 Tanggapan

mungkin mau tumgi. masing² sih ada yg masih doyan mkn biasa aja ngga ada gejala tau² udh tumgi kya anak saya. coba cek gusinya brang x ada kya putih² trus rada bengkak

Periksa aja gusinya, ada yg nonjol gitu gak, kalo ada ya fix numbuh gigi. Coba kasih buah yg dingin deh, supaya mengurangi rasa sakitnya