Tanda mau lahiran

Tanda klo mau lahiran baby diperut anteng atau malah aktif bun? Uk 38w5d baby geraknya masih aktif bgt HPL 1 januari dan belum ambil cuti tp kerja udah gak nyaman bgt buat duduk lama2

15 Tanggapan

Pengalaman aku kemaren waktu mau melahirkan si baby masih aktip bun,dan waktu ngerasain kontrasi si baby masih ga mau diem, kontraksi makin jadi si baby udh anteng dan ahirnya launching juggaaa

5y ago

Ouh jd walupun lagi kontraksi baby masih gerak ya bun, abisnya saya takut udah 38 baby masih gerak² juga kn bnyak yg bilang klo mau lahiran baby nya dh jarang geraknya

Kalo sy baby aktif gerak terus Bun.. diselah2 kontraksi gerak,pas kontraksi diam.. sy sdh melahirkan 4 anak semua beda2 cara lahirnya 😂

Aku malah pas sblm mendekati hpl debay nya cuma nyikut nyikut doang eh pas minggu minggu mendekati lahiran malah aktif nendang nendang trs

Saya 30 Minggu anaknya didalem udh buat gelombang trus Bun wkwk alias aktif banget Ampe miring dia ikut2 nyikut Ama nendang😂

Kata bidan q kl dh mau lhrn dede diperut dh anteng y gerak tp paling cma gerak sedikit, g kenceng

hebat bun. salut saya saran saya segera cuti seminggu sblm hpl... supaya ga kecapean pas lahiran

Biasax sih anteng bund karna ruanganx uda mulai sempit dan posisi babyx uda masuk panggul ..

Skrg ini yg q rskn uk 39w2 hri hpl sih sbtu bsk mga j lhrnya tpt hpl

Saya waktu mau lahiran malah masih aktif bgt. Ga nentu sih kayanya

Samaa bun...hpl aq 1 january..udh berasa g enak...duduk salah..