tnda hmil

Tanda* hamil gmna bun... 2 harian lagi jdwal haid... Tapi skrng berasa perut kembung sedikit mual. Smoga bulan ini bisa ngrasain jdi ibu.. Amin

4 Tanggapan

Aamiin.... Tanda hamil tiap orang beda2 sih Bun,, klo aku dulu telat haid, payudara rasa nyeri, dg mual2 Bun...pas q cek pake tespast eh garis 2,,

5y ago

Dari kmrn malem gk bisa tidur mual terus... Mau di test takut negatif atau kecewa

Tanda hamil setiap org beda" bun aku malah gk ngerasain apa" aku taunya nti aku ingt" ufh gk haid eh trnyta iseng tp malah garis 2 bun

kapan trkhr hpht ny bun ?

Aamiin