Tanda persalinan

Tanda deket2 wktu persalinan kata org si beda2, ada yg ngeflek dluan, ada yg ngerasa kontraksi, ad yg nggak ngerasain apa2 taunya udah pecah air ketuban. UK memasuki 36weeks.. Dan malam ini babyku aktif banget, gerak2nya bikin sakit bagian bawa perut, bahkan sakitnya sampe ke saluran kencing karna berasa banget ke dorong2. Itu normal gak ya? Atau ada pendapat dari para mommies?

1 Tanggapan

Iya bun beda2.. Sy kmrn kontraksi dulu lalu kluar darah, Ko Berasa gerak2nya di bawah bun?? Brrarti debay blm muter ya..posisinya blm pas ke jln lahir

5y ago

Ya emg bgitu bun..krna debya smkn besar jd smkn neken kemih bumil jd ya beser trus bun. Slmt mnikmati bun..