Tanda2 awal kehamilan sebelum testpeck apa yang bunda2 alami ya ?

Tanda awal kehamilan sebelum tespek

21 Tanggapan

ga ada, tanda tandanya persis mau haid tapi lamaa banget ga haid haid, taunya udah telat aja...

kalo saya kayak mau mens bun, mirip banget kirain bakalan mens ternyata alhamdulillah hamil.

Biasanya badan sprti lelah dan sakit , capek aja badanya rasanya lemah bbrpa hari .

sama persis seperti tanda2 waktu mau haid kalau saya. mual muntah, pusing, dll

telat haid doang pas hamil.pertama. hamil kedua mual pusing tp blm telat haid

buibu dlu wakt awal hamil T1 .. BAB lancr kah setiap hari ?? atau sembelit ?

kalau aku dulu nyeri kayak mau mens sama badan rasanya capekkkkk banget

saya 4 kali hamil ga ada tanda apa2 selain telat haid bun..

saya gaada tanda-tanda nya sih cuman telat saja

kalau aku ketek hitam bu 😁.