Ini tandanya apa ya Dua hari ini muntah2 terus sama bau makanan enek mual

Tanda apa ya ini#seriusnanya #bantusharing

Ini tandanya apa ya
Dua hari ini muntah2 terus sama bau makanan enek mual
114 Tanggapan

Tandanya itu kamu jgn malas baca. Udah jelas bgt di bungkusnya ada penjelasannya. Cubit juga nih ginjalnya🤏🏻🤏🏻🤏🏻

1y ago

kalau bunda @. cek profile nya dan baca pertanyaan nya beneran mau cubit ginjal nya deh kayaknya 🤣 lupa kapan terakhir mens, tiba² hamil, tiba² keguguran, dipostingan lain panik karena hamil. jadi gatau bener nya yang mana