Apakah Bumil tahu tentang Tanda Preeklamsia Berat (PEB)?

Gejala Preeklamsia Berat (PEB) saat masa kehamilan: https://id.theasianparent.com/peb-kehamilan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Tahu dong!
Belum tahu nih..

5806 merespon

29 Tanggapan

aku saat ini sudah di diagnosa preeklamsia lagi hamil anak ke 2, usia kandungan 18 weeks, protein dalam urine aku sudah 3, kemarin ke internist ekg masig oke, kaki engga bengkak, hanya bengkak kalau jalan terlalu lama semangat ya buibu yang lagi berjuang melawan preeklamsia ini.. semoga kita dan anak anak kita sehat selalu ya...