Apakah Bumil tahu tentang Tanda Preeklamsia Berat (PEB)?

Gejala Preeklamsia Berat (PEB) saat masa kehamilan: https://id.theasianparent.com/peb-kehamilan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Tahu dong!
Belum tahu nih..

5799 merespon

29 Tanggapan

tau karna dikehamilan pertama q kena PEB sampe eklamsi (kejang) & masuk HCU.. syukurlah disana cuma sehari karna bsknya lgsg sadar tp harus rawat inap bbrp hari dulu diRS buat pemulihan. skg anak Agustus nti umur 5th & skg lg hamil uk 9w, semoga nti tidak terjadi lg mskipun kemungkinan bsr PEB lg & bs kejang lg☹ makanya q skg lg jaga bgt pola mkn minum mudah2an bs mengurangi resikonya.

2y ago

iya sama2 ya bun.. aamiin semoga kita semua sehat walafiat..