Tali pusar

Tali pusar udah lepas tapi kok belum kering* ya bun?! #SeriusTanya #ingintahu #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

Tali pusar
2 Tanggapan

sdah berapa lama Bun blum kering smnjak puput pusar?? anak saya kamren agak lama juga bun keringnya setelah Puput pusar. terus saya sering bersihin pakai air hangat Bun pusarnya yg ada bekas darahnya gitu setelah itu dikeringin di tap tap pakai kain bersih . lama lama pusatnya kering sndiri Bun setelah beberapa hari . tapi kalau udah lebih dari seminggu belum juga kering dan mengeluarkan bau langsung di bawa aja ke RS untuk di periksa ya Bun