TALI PUSAR BAU

TALI PUSAR BAU Bun mau tanya,udah 6hari tali pusar belum lepas,cuman udah mau lepas tapi agak bau dan masih basah. Apakah normal? saran dokter mandi pagi aja selama 1minggu dan sore hanya diwaslap. Bagaimana ya bun saran dan kritiknya. ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

ikuti saran dokter Bun. dan Pastikan tali pusar selalu kering saat habis mandi, saat ganti pakaian habis buang air perlu dicek jg tkutnya bak nyebar smpai pusar (seringnya terjadi pada bayi laki2)