Ada yg liat garis 2 nya kah bun ?

Takut kecewa banget.. cmn td siang sy tp karena 2 hari pusing terus.. sdh makan tp kyk kelaparan tdk punya tenagaa makanya TP.. tp hasilnya msh bingung.. samar banget.. apalagi haid tdk teratur jd 2 bln ini blm dpt.. mohon dibantu yah bun

Ada yg liat garis 2 nya kah bun ?
15 Tanggapan

sdh pake tespek lain bun? atau yg beda merk.. kalo dirasa hasilnya masih sama sperti itu coba lsg priksa ke dokter aja. kalo mnurutku itu sih memang garis 2 walaupun masih samar bgt

yg saya lihat itu garis nya ada 2 sih bun. cuman emang samar. saran saya cek ulang 3 hari dr skrg, atauuu kalau mau 1 minggu sr skrg cek ulang aja bun. pake Testpack beda2 yaa

sama kayak saya Bun,dua kali garisnya satunya samar,trus saya coba tes lagi seminggu kemudian abis bangun tidur pagi Bun,trus garisnya 2 jelas,semoga positif bun

2y ago

in Syaa Allah TP bunda @Np ini Positif hamil. nggapapa jgn takut jgn kepikiran macem2 yaa buunn.. segera bawa aja ke dokter kandungan ya bun biar dpt vitamin penunjang kehamilan. semoga babynya sehattt.. kuat.. dan dapat tumbuh kembang dgn baik sesuai usia kehamilan nya 🤲🤲🤲 Aamiin yaa Allah 🤗🤗🤗 semangaattt bunn

kalau garisnya seperti ini berarti negatif ya bund? terus garis sebelahmya itu apa, boleh tolong bantu jelas in bund?

2y ago

aamiin, makasih ya bund

itu sangat tipis samar banget, tp telat haidnya kog ya sudah 2bulan... biasanya kalo hamil,, 2bulan aja udah tebelll... usg aja bun

2y ago

blom bunda.. aku emng g teratur juga haidnya.. jdi frustasi bunda rasanya

Kaya hasil testpack saya kemaren bun. Alhamdulillah positiv. Tes 3 hari lagi pasti lebih jelas. Tesnya pas pagi bangun tidur

Aku liat 2 garis tpi 1 nya samar bngt..InsyaAllah positif bun..coba tp seminggu dr skrg y bun..smngat☺️

2y ago

Iya bun nanti seminggu kemudian baru tes maacih yah bun

saya juga udh hmpir 3 bulan belom haid2 tpi stlh d tp hasil negatif.. merasa frustasi bngt rasanya..

Aku kemarin testpeck hasil nya juga begitu bun belum tau hamil atau enggak

coba bunda tp bsk lagi kencing pertama.. semoga positif beneran

2y ago

Aamiin smoga positif bun 🥹😭