Usia hamil udah lewat hpl 1minggu

Takut banget diinduksi paksa karena hpl udah telat 1minggu karena belum ada tanda" mau melahirkan atau kontraksi..katanya induksi paksa lebih sakit dari kontraksi asli karena belum ada pembukaan ..ini anak pertama

2 Tanggapan

Segera periksa ke dokter bund, aku kemarin lewat hpl 5 hari usg ternyata ketuban udah berkurang dan langsung di rujuk buat induksi

9mo ago

udah ke dokter Bun disuru nunggu 1minggu lagi kalau belum ada kontraksi dikasih rujukan ke rs