Bun mau nanya

Takaran perhari protein berapa gr Bun Klo bunda² Disni prohe nya berapa gr untuk perhari ?

5 Tanggapan

aku tdk pernah ukur berapa gram prohe,karbo ato pun sayurnya Krn tdk punya timbangan, kl untuk prohe nya sesuaikan ukuran tebal dan luas telapak anak nya bun..aku pernah liat postingan dr tan

ga pernah ngukur atau nimbang takaran bund, kelamaan menurutku klo mesti nimbang2 🤣 ak masaknya maunya cepat Krn anak perlu makan 3 kali sehari. tambah Snack, dan asi.

sy kalo masak mpasi pake feeling, ga pake nimbang brp gr. ribet. perbandingan karbo sm proteinnya 50 50.

4w ago

oh gitu yh Bun soalnya kadang bingung katanya Takaran nya untuk perhari terus juga ada yg bilang dikali 3 yg di buku KIA itu

lebih enak search google gasi bu?? bisa kliatan juga bentuk gambarnya lengkap?

Kan ada di poster Kemenkes Bun, download aja