Persiapan menanti buah hati

Tak terasa sebentar lagi kau akan lahir ke dunia ini sayang, tepatnya tanggal 07 - 04 - 2020 terpaksa melalui jalan SC, maafin umma ya tapi yang penting kau lahir selamat dan sehat selalu. Umma sudah siapkan pakaian , popok, selimut, gendongan, baju hangat dan alat mandi, pokoknya semua yang terbaik buat yang tersayang. Sedangkan tempat tidur umma sengaja belum siapkan biar kita bisa tidur bersama terus umma juga bisa terus memelukmu.

2 Tanggapan

Boleh tau kenapa sc bun

4y ago

Oh iya bun.. Semoga dilancarkan ya, yang penting ibu dan bayi sehat dan selamat