15w4d

Sering lemes nih badan ... cepet capek.... sempet khawatir sama perkembangan dd... smoga dd di perut umma tumbuh berkembang dgn sehat, subur kuat normal yg dd nya umma.... Umma rindu pengen lihat dd... dd aktif slu yh di perut umma... maafin umma yg sering telat makan.... jadinya umma lemes...

2 Tanggapan

Kalau saya telat makan sering ngrasa bslah ma debay bun. Suami saya pun psti ngomel2 klu saya telat makan. Jadi slama hamil slalu brusaha gag telat makan skrg. Kalau nutrisinya tpenuhi psti gag kan knpa2 kog bun pkmbangannya.

5y ago

Iyah bun saya pun jg gitu... sama suami jg ngomel"... klo telat makan... ngerasa brsalah jg

Dijaga bun nutrisi sama pola makannya. Dedeknya jga butuh buat perkembangannya😊