Mohon Keihlasan Doa Para Bunda

Tak kerasa sudah berada di sini #38W5D HPL 10 Mei, hanya mengharap yang terbaik buat saya dan debay agar di lancarkan tanpa ada kekurangan apapun, lahir dengan normal dan selamat, mohon dukungan dan doanya para bunda semua yaa... Semoga di segerakan launching nya maklum #firstbaby jadi banyak kepikiran ingin segera ketemu hihi Hpl Bulan Mei sudah ngrasain apa aja nih bund?

Mohon Keihlasan Doa Para Bunda
73 Tanggapan

aamiin, saling mendoakan ya bun, saya juga hpl 19 mei inginnya sebelum lebaran bisa ketemu dede, gendong dede nih tapi dede nya masih nyundul2 bikin miss v ngilu mungkin lagi cari jalan hihi, doakan ya bunda2 biar dede nya cepet ketemu jalan keluarnya🤲

aamiin hpl 12 Mei semoga bisa launching sebelum hpl. semangat bunda2 yg mau melahirkan. semoga kita diberikan kelancaran dan kemudahan. kita dan bayi kita sehat selamat tanpa kekurangan suatu apapun. lahir dengan nyaman, mudah dan cepat. aamiin

Bissmillah, semoga allah azza wa jallah beri kelancaran serta kemudahan untuk persalinannya yaa bund Aamiin aamiin allahhumma aamiin HPL kita beda 3 hari bund, HPL saya 13 Mei 🥰 dan anak pertama juga 🥰🥰

Aamiin Aamiin yaa Robb Semoga bunda2 semua yg sedang menunggu kelahiran debay lekas di Segera Kan oleh Allah Di beri kelancaran Dan kemudahan Serta sehat Dan Selamat ibu Dan debay nya Aamiin

aamiin ,hpl nya sama kayak saya bund,10 Mei , bismillah saling mendoakan yah bund semoga kita lahiran nya lancar normal, dipermudahkan,sehat selamat buat mama sama Dede nya ,aamiin yaRabb

sma bun aku jga mei tpi tgl 17 nya , di usia 38minggu ini bayi ku sungsang 😔 tpi apa pun nnti prsalinan nya diberi kelancaran semoga ibu dan baby nya selamat dan sehat aamiin 😇

3y ago

udah bun sujud jln kaki jga sudah tpi dd nya masih betah di atas pala nya 😁bismillah ya bun semoga dilancarin persalinan nya aamiin 😇

bunda2 mohon doanya dan keihklasanya untuk mendoakan saya semoga cepat dapet kontraksi / gelombang cinta dari si debay hpl 01 mei sampe sekarang masih anteng aja nih

sama bun hplnya aku juga 10mei, udh ga sabar pengen cepet launcing, saling mendoakan ya semoga scptnya di ksh gelombang cinta dan cpet ketmu dede sblum hpl nya🤲

Amin..saling mendoakan ya bun.saya hpl 8mei semoga dede bayi nya cepet launching udah gak sabar bgt dapet gelombang cinta yg asli dari detun nya..sehat" ya bunda.

Amin Amiin . HPl 11 mei bund belum ada tanda tanda juga dr dekbay. semoga diperlancar ya bund. dan di hari raya sudah bs bertemu dekbay. Amiiinnn