RESOLUSI TAP 2020

Tahun silih berganti, disetiap tahun memiliki makna yang berarti termasuk di tahun 2019 ini. Dimana tahun ini saya menikah diusia yang masih sangat muda yakni 20thn. Dan ditahun ini juga saya mendapat hadiah yg amat sangat luar biasa, setelah menikah tidak perlu waktu lama untuk mendapatkan buah hati, 2bulan pernikahan kami mendapatkan garis positif, sungguh amat sangat bahagia rasanya. Tahun akan segera berganti, 2020 tinggalah menghitung hari Maret akhir perkiraan kelahiran Anak pertama kami, usia kehamilan yg sudah diakhir trimester ke 2 ini membuktikan waktu berjalan dengan cepat, Waktu semakin dekat dengan kelahiran calon anak kami Tidak minta banyak keinginan yg terpenting anak lahir dengan sehat, selamat, sempurna, lancar dan normal (Aamiin) Dimudahkan setiap perkembangan nya, dimudahkan rezeki nya dan dilancarkan prosesnya. Aamiin amiin yarabbalalamin. #Resolusi2020TAP

1 Tanggapan

Semoga diberi kelancaran dlm proses persalinan bun. Anak dan bayi sehay

4y ago

Saya sudah lairan bun