Lebaran pertama Aleena terhalang peraturan larangan mudik

Tahun ini adalah lebaran pertama untuk Aleena anakku. Rencana kami tahun ini mudik ke rumah akung uti aleena di madura. Rencananya mau berangkat duluan tgl 6 mei dan disusul papanya tgl 12 mei naik motor. Uti sudah siapin baju lebaran pula buat cucu pertamanya ini. Tapi, tiba2 ada peraturan larangan mudik tahun ini seperti tahun kemaren. Utinya sedih cz tahun lalu aleena masih di dalam perut.. meski tahun kemaren mama sempet lebaran di rumah uti cz sekalian persiapan lahiran, tapi papa Aleena ga bisa pulang jadi tahun kemaren lebaran ga lengkap😭.. Entah masih bingung apakah tahun ini tetap bisa mudik atau tidak.. #LebaranKeluargaTap #GebyarHadiahManTAP

1 Tanggapan

saran ku jangan bund apalagi pakai kendaraan umum. tetangga ku sblum puasa dia plng ke malang pake kereta sblum pergi di cek negatif dan pas mau plng di cek masih negatif .. tpi pas udh sampe rumah brpa hari dia merasakan gejala demam dan sesak pas di cek ternyata " positif covid" katanya sih ada kemungkinan tertular di perjalanan ntah di kereta dia pegang apa atau gmna .. untungnya gak pas di malang karna ada ortunya yg udh tua dan lgi sakit sma anak kembar masih balita usia 3 tahunan ... dan dia di isolasi mandiri dirumah krna kbtulan istri dan anaknya gk ikut plng .. bahkan di komplek ku udh ada 5/6 rumah yg positif covid