keajaiban

tahun pertama pernikahan diberi kesempatan hamil, tapi janin tidak berkembang. tahun kedua alhamdulillah diberi kesempatan lagi hamil. usia 8week pendarahan, takut dan khawatir akan terulang lagi, tapi ketika usg ternyata janin berkembang. ukuran janin tak lebih dari 2cm tapi berdetak. bahagia sekaligus terharu banget.. #SiapKetemuAnakku

1 Tanggapan

janin tdk berkembang itu gimana ya moms boleh dong sharing

6y ago

dokter bilang krna kelainan kromosom bun.. antara sel telur dan sperma salah satunya ada yg buruk. tp dlm ksusku kemungkinan besar sel tlur yg jlek, krna dlu ibuku juga prnh gt bun