Asi ku seret bun 😭

Tadinya asi ku deres bun ampe rembes rembes,kok sekarang jd seret ya? Emang sih sebelum nya saya lg stres + cape ,baru SC anak pertama saya sakit masuk RS 3 hari ,sempet jaitan jga berdarah darah tapi sekarang udah sehat,si kaka jga dah sehat tapi ini asi saya jadi begini 😭 minum momuung udah pamping juga udah ,biasanya dpt banyak ini dapet 30ml aja susah banget 😭 Minta saran nya bun

23 Tanggapan

bisa karena cape & stress bun sy juga pernah begitu. Jika memungkinkan susui bayi langsung bun krn refleks saat bayi bs membantu. Namun jika tdk memungkinkan bs sambil pijat laktasi dan coba rileks ya bun, semangat 🫢