curhat bun, dokter obgyn paling buruk

tadi terpaksa periksa ke klinik dokter paling deket dari rumah, dah kapok banget cukup sekali aja, nunggu dia dateng 1 jam lebih tapi pas periksa diburu buru banget, masa saya baru diusg, pasien selanjutnya udah dipanggil masuk????? keterlaluan ga sih bun? ga ada privasi, mana ga komunikatif sama sekali, saya udah aktif tanya dijawabnya "normal kok", paling parah saya tanya bbj berapa "bbj masih normal" "berapa dok?" "lihat nanti ya" terus hasil usg dikasih di luar waktu nebus obat, mana ga ada keterangan panjang sama beratnya berapa, cek di buku kia juga ga ditulis, dah capek laper emosi, akhirnya saya nangis di parkiran bun sambil nunggu dijemput, btw suami lagi di perantauan dan besok saya mau ikut ngerantau lagi soalnya kami berdua ternyata gakuat ldr hehe, oiya saya jg konsul "dok hari kamis saya harus perjalanan jauh, gapapa?" "ya gapapa" hmmmm lu itu dokter apa gebetan yg lagi sok jual mahal sih ga bakal sudi periksa di sana lagi

2 Tanggapan

sama, akhirnya minta rujukan lagi ke rumah sakit cek fetomaternal lebih jelas

ya bund... cari dokter yg komunikatif aja