Hamil 39 weeks

Tadi subuh pas Bangun tidur keluar cairan ngucur sampe bawah awalnya cairan putih susu trus lama2 cairan bening netes sampe kaki ke ubin. Karna skrg kalo tidur gapernah pake cd. Itu apa ya bun pas cek pale lakmus masih belom berubah warna kayanya, Trus ga bau juga #bantujawab #bantusharing #firstmom

Hamil 39 weeks
3 Tanggapan

sama coba cek ke dokter / bidan aja bun. biar lebih jelas, di tanya air ketuban nya aman apa engga.

Keputihan mungkin bun karna lakmusnya ga berubah