sharing yah blm pengalaman karna hamil pertama .

Tadi subuh aku kerasa perut ga enak kaya linu gtuh sama agak sakit di ulu hati nya knpah yah bun ? Usia kandungan ku 9 Minggu, . Bantu penjelasan nya yah bunda

2 Tanggapan

klo sy wkt tu prnh ulu hati sakit ud ga tahan bgt trs ad bidan dkt rmh sy k bidan aj kata bidannya krn telat makan

5y ago

Iyah bun makasih yah info nya🙏

Ngidam bun, penyesuaian hormon. Normal bgt kok kayak gitu saat usia kandungan masih muda banget.

5y ago

ga aph² yah Bun, Iyah smpe takut masuk angin langsung minta dikerokin tapi ga merah, karna kata org² kalo lagi hamil jgan sering² di kerok,karna tdi ga bisa bangun duduk jga kerasa eneg jdi minta kerokin takut masuk angin .