Jatuh dari motor

Tadi sore saya jatuh dari motor bund, dalam keadaan hamil 11week. Posisinya kaya kebanting gitu dari pinggang sampe kaki sakit semua tapi Alhamdulillah si Dede gak kenapa" perutku aman, sejak jatuh tadi gak kasih respon sakit atau apa? Tapi kira" harus diperiksain gak ya?? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

langsung periksa USG bun besok ya untuk memastikan detail perut dan bayi

3y ago

insyaallah saya mau USG bund, terimakasih sudah bantu jawab 😊

langsung usg bun.. kita g tau dedek d perut gmn kondisinya juga

periksa usg ya bun, buat mastiin kalo dedek d dalem ga kenapa*

sebaiknya periksa aja, takutnya knp2 tanpa gejala. smga baik2 aja ya

3y ago

baik bund, terimakasih infonya 😊

periksa bun.. jaga2 aja smg shat smw

periksain aja bun biar ga bertanya"

Bundaa baiknya usg yaa 🤗

periksa bun