Flek coklat 12minggu

Tadi siang saya mengalami flek coklat, terlihat jelas di pantyliners. Apakah ada yg mengalami hal yg sama? Flek coklat di usia kandungan menuju trimester 2. Kira kira berapa lama akan mengalami seperti ini? Karna setiap flek saya bedrest, tidak ada flek, lanjut aktivitas, kluar lagi flek. Terus begitu. Jadi tidak biaa bekerja. Khawatir

1 Tanggapan

sebaiknya aktivitas nya dikurangi dlu Bun,banyakin bedrest .bunda ada minum obat penguat kandungan gk?klw GK ada coba diperiksa dlu Bun kandungan nya,ntr pasti dikasi obat penguat kandungan..

1y ago

sudah diberikan penguat bun. setiap slsai bedrest, aktivitas lgsg flek lg. khawatir bgt