Keluar lendir merah

Tadi saya keluar lendir merah, waktu subuh rasanya kontraksi terus. Tapi siangnya reda. Gimana ya bun?

2 Tanggapan

kalau udah cukup bulannya gapapa bun. itu artinya mendekati persalinan. coba hitung kontraksinya. kalau dlm 10 menitan ada 3x kontraksi langsung ke bidan/ klinik bersalin bun takutnya sudah ada pembukaan. saya juga gitu keluar lendir darah sudah 3harian, cuma belum ada kontraksi intens cuma kadang2. katanya cuma penipisan servik, belum ada pembukaan..

Dibawa jalan2 coba bun. Kalo istirahat miring kiri