Normal ngga si bun 8 minggu belum terasa kata bidan

Tadi saya habis periksa ke puskesmas terus cuma d tensi sama di cek perutnya d pencet² katanya belum kerasa bun usia sekarang 8 minggu. Normal ngga y . D kasih vitamin juga tpi belum d kasih buku. Kalo di kasih buku itu usia berapa y bun?

2 Tanggapan

kalo di situ menang begitu. beda sm usg, pasti udh kekihatan janin+djj nya

2mo ago

kalau saya ngga pernah yakin sm cara yg di raba, di tekan" perutnya. saya tau itu aman tp rasanya ngga yakin aja kalo ngga usg bun. saya jg bukan menjelekkan bidan jg, tp keyakinan orang kan beda" ya, apalagi saya ada riwayat keguguran jadi takut janinnya kenapa" dan saya pengen yg terbaik buat anak saya