Mau tanya bund

Tadi saya habis kedokter berobat batuk pilek dan demam dikasih obat ini, apakah aman yaa bund ,mohon sharing nyaa ya bund Terimakasih

Mau tanya bund
12 Tanggapan

dari obgyn atau dari dokter umum bund ? kalo dr obgyn aman harusny .. krn aku jg pas covid di resepin paratusin dan imboost yg "katanya" ga boleh buat ibu hamil .. tp obgyn ku blg aman .. dan Puji Tuhan dede nya aman sampe sekarang hehe

selagi itu dr dokter insyallah aman Bun..sy juga pilek pas hamil dikash obat cetrizine ,,sblm diksh obat dtnya dulu keluhan AP sbrpa parah skitnya.. sy waktu skit pilek bersin" smpai 1 bln Bun itu kehamilan 2 bln,,

kalo saya kebidan cuma dikasih satu obat demacolin...keluhan saya saat itu gejala flu demam hidung tersumbat... dan saya tmbah minum madu,minum madu lemon bund buat ngurangin minum obat

kok bisa ya di kasih... aku hamil dulu D larang sama dokter minum obat apapun selain utk obat ibu hamil... jdi klo demam hrus pke tradisional aja asal jgn minum obat/jamu

aku bun batuk2 pergi nya ke dokter kandungan. ngga ke dokter umum

bun..klo itu dr dokter pasti udah aman..hehe smoga cepet sehat ya

klau saya kmren demam diksih dokter sanmol tablet bund

amixicilinnya sama bun buat batuk n pilek awal hamil!

Ambroxol setau aku ga boleh ya bun untuk ibu hamil

kalau udh dr dokter atau bidan insyaalah aman bun