Ada rasa sedih

Tadi periksa ke puskes dan kata dokter nya blm teraba hpht 10juli.. Di suruh balik lagi bulan depan.. Disuruh jangan banyak pikiran harus happy terus biar pas balik udh ada dd nya..

1 Tanggapan

tapi waktu di tespek hasilnya positif gk mbak? soalnya aku juga mengalami kayak smpean

4y ago

iya mba sekarang lebih lega karna udh dapet jawaban dari mba Linda dan bunda aprilia.. insyaallah bulan depan mau di usg aja.. bismillah ya allah moga sehat dan baik" semua.. aamiin