Air ketuban

Tadi pas mual air ketuban terasa keluar katanya air ketuban hangat rasanya dan terasa keluar dari Miss V , berwarna masih putih jernih soalnya kmrn Selasa USG cek masih bening jernih air ketuban nya masih banyak, hari Minggu harus di induksi. Usia kandungan 41w4d. Bahaya gak ya keluar cukup banyak? Tp pas 🤮 aja Alhamdulillah abis itu gk keluar hanya debay nya gerak terus biasanya jarang gerak

1 Tanggapan

diperiksakan ke bidan bu

3y ago

iya bun ,tapi aku bingung ke suami soalnya kalau sudah kemauan nya gak ya gak mau jadi bingung